DESARROLLADORA UVERSA S.A. DE C.V. 

En DESARROLLADORA UVERSA S.A. DE C.V. la información de nuestros consumidores y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

DESARROLLADORA UVERSA recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios. Usted autoriza a la empresa DESARROLLADORA UVERSA  el hacer uso de su información personal para fines comerciales, y a su vez, a la empresa que adquiera los servicios de DESARROLLADORA UVERSA. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en DESARROLLADORA UVERSA tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

Recabamos sus datos con las finalidades de (i) ofrecerle productos o servicios de DESARROLLADORA UVERSA, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de DESARROLLADORA UVERSA , (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

SOLICITUD ARCO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los "Derechos ARCO"), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de DESARROLLADORA UVERSA, en su teléfono: (744) 444 5073 o por medio de su correo electrónico: info@tresdeseos.mx. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, DESARROLLADORA UVERSA establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que DESARROLLADORA UVERSA no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que DESARROLLADORA UVERSA podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite. 

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (y) cuando DESARROLLADORA UVERSA no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o(z) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de DESARROLLADORA UVERSA pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por DESARROLLADORA UVERSA. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet.

DESARROLLADORA UVERSA, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Alejandrina 3248 Edif 4 Depto 2 , Residencial Victoria, Zapopan Jal. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de DESARROLLADORA UVERSA, en su teléfono: (744) 444 5073 con los horarios de atención 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas o por medio de su correo electrónico info@tresdeseos.mx

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de DESARROLLADORA UVERSA, (b) autorizo de forma expresa a DESARROLLADORA UVERSA a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a DESARROLLADORA UVERSA de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

Aviso de Privacidad